Меню сайта
МЕТОД ЗАРАБОТКА
Курс БИТКОИНА
КРИПТОВАЛЮТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Войти / Login
KOVALDER Понедельник, 20.11.2017, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 Каталог статей
Главная » Статьи » СТАТЬИ » Мои статьи

Мой опыт работы на PTC-сайтах.

Мой опыт работы на PTC-сайтах.

Все, кто работает в интернете или интересовался когда-либо заработком в этой сети, рано или поздно сталкивался с таким способом заработка, как клики по рекламе за деньги. Для такого вида работы существуют PTC-сайты (paid to click) или, как мы уже привикли их называть - буксы. Работа заключается в следующем: пользователь кликает по рекламной ссылке и просматривает определенное время сайт рекламодателя, за, что, после подтверждения просмотра (ввод капчи или выбор одного правильного из нескольких вариантов ответа), получает вознаграждение в размере от 0.0005$ до 0.02$. Лучше всего работать на зарубежных спонсорах так, как они платят в долларах и заработок на них на порядок выше.

Меня заинтересовал такой вид заработка из-за простоты и не требующий каких-нибудь профессиональных знаний. Поработав на нескольких таких буксах я, даже, придумал свой метод работы. Который заключался в создании для каждого сайта отдельного профиля в браузере Firefox и настройке горячих клавиш так, что бы можно было всего с помощью двух кнопок клавиатуры и мышки максимально быстро просматривать рекламу почти одновременно на десяти-двадцати буксах, не нарушая правил этих сайтов. По моим подсчетам, если так работать каждый день по пять часов и при этом задействовать около ста PTC-сайтов, то месячный заработок близился к 150$, что очень неплохо для начинающего зарабатывать в интернете, к тому же не влаживая ни копейки собственных средств. И это без рефералов (люди, которые зарегистрировались по моим реферальным ссылкам и начали работать на букса, и за, что последние мне начисляют до 50% от их заработка дополнительно).

Неприятные нюансы, которые у меня возникли при работе по такой схеме:

  • SCAM буксов, что означает прекращение выплат пользователям и замораживания всех заработанных ими средств. Это довольно частое явление и некоторые сайты перестают платить уже через месяц после своего открытия, но хуже всего, когда букс по прежнему работает и нет никаких признаков на SCAM. Получается, что тысячи людей бесплатно кликают рекламу и, даже, не подозревают, что заработанные деньги получить не смогут.
  • Частые «баны» аккаунтов по непонятным причинам, когда уже набирается минимальная сумма на вывод или после заказа выплаты. При обращении в администрацию ответ всегда один: «Ваш аккаунт остановлен за использование автокликеров и другого запрещенного программного обеспечения». И ничего нельзя поделать, ведь в правилах всегда есть пункт, который гласит, что администрация имеет полное право удалить аккаунт пользователя и не обязана объяснять причины своих действий.
  • Многие другие «подводные камни», которые усложняют жизнь работника:
  •    Постоянное поднятие минимальной суммы на вывод;
  •    Вывод денег только на платежную систему PayPal, которая не работает в Украине;
  •    Обязательный upgrade аккаунта для возможности выводить заработанные средства, что подразумевает вложение собственных денег, которые могут пропасть при SCAM-е спонсора и т.д.

В итоге за 2 месяца работы на 75 буксах (около 2-3 часа в день) я вывел себе на карточку чуть больше тридцати долларов. Также получил «бан» примерно на 10-ти сайтах, соскамились около 30-ти буксов, а на остальных так и не набрал минималку или заказал выплату, но деньги так и не пришли.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: kovalder (01.09.2015)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru