HOME / ГЛАВНАЯ INSTRUCTION / ИНСТРУКЦИЯ HOW IT WORK / КАК ЭТО РАБОТАЕT INFORM+

FREE FREE



» Вход на сайт
» FAUCET LIST
» МЕТОДЫ ЗАРАБОТКА
» ...
» POPADS
» Друзья сайта
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 2 » Южная Корея запретит анонимную торговлю биткойнами
16:12
Южная Корея запретит анонимную торговлю биткойнами

Южная Корея запретит анонимную торговлю биткойнами

Власти Южной Кореи будут вводить ограничения на торговлю криптотерминами, такими как биткойн в стране.

Reuters сообщает, что правительство Южной Кореи взвешивает новые правила на рынке криптовалютной торговли в стране, который прочно входит в число крупнейших в мире.

Несмотря на то, что CCN не публиковалась во время пресс-релиза, в сообщении Reuters цитируется правительство:

    Правительство неоднократно предупреждало, что виртуальные монеты не могут играть роль реальных денег и могут привести к высоким потерям из-за чрезмерной волатильности.

В заявлении правительства также отмечались ценовые премии за криптотермины, торгуемые на южнокорейской торговле, по сравнению с другими мировыми аналогами. Как сообщало CCN вчера, южнокорейские инвесторы платят до 12% и 16% премий за торговлю Ripple и Monero соответственно, из-за отсутствия предложения на рынке, который видит рост спроса в криптококках ,

«Власти разделяют мнение о том, что виртуальная валютная торговля перегревается иррационально ... и мы больше не можем игнорировать эту спекулятивную ненормальную ситуацию», - говорится в пресс-релизе правительства, сообщает AFP.

 

Новые законы, позволяющие регуляторам закрывать торговлю

Новые ограничительные меры будут включать запрет на открытие анонимных криптовалютных счетов для подавления отмывания денег и финансового мошенничества.

«Мы ... решительно ответим на такие преступления, наложив максимальные штрафы на правонарушителей», - добавлено в заявлении, добавив, что власти «оставят все политические варианты открытыми, включая, при необходимости, закрытие обмена криптовалютами. ».

Новые законы дадут регуляторам полномочия прекратить криптовалютную торговлю, при необходимости, правительство добавит. Этот конкретный запрет был рекомендован Министерством юстиции, согласно сегодняшнему заявлению. Ранее в этом месяце прокурор Министерства юстиции, ответственный за преступления, связанные с криптовалютой, утверждал, что эта мера направлена ​​на защиту розничных инвесторов от возможных мошенников.

В то время чиновник сказал:

    Мы не исключаем вариант, запрещающий торговлю [всеми] криптовыми валютами. Мы признаем многие вопросы торговли и способы их контроля.

Кроме того, все счета текущих анонимных трейдеров будут закрыты в следующем месяце, согласно отчету AFP.

Сообщаемые ограничения - это несколько дней от южнокорейских властей, осуществляющих инспекции на местах нескольких национальных обменов биткойнов в результате обмена 19 декабря Hack Youbit, находящегося в Сеуле, который вскоре объявил о банкротстве.

Просмотров: 181 | Добавил: kovalder | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
» ...
loading...
» ...
» ...
FREE
FREE
FREE FREE
Copyright MyCorp © 2018