HOME / ГЛАВНАЯ    INSTRUCTION / ИНСТРУКЦИЯ    HOW IT WORK / КАК ЭТО РАБОТАЕT    INFORM+

Пятница, 23.02.2018, 19:16
 
» ...
» FAUCET LIST
» Вход на сайт
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 18 » Цены на биткойн упали до менее 10 000 долларов США из-за усиления коррекции
14:35
Цены на биткойн упали до менее 10 000 долларов США из-за усиления коррекции

Цены на биткойн упали до менее 10 000 долларов США из-за усиления коррекции

Цена биткойнов упала ниже $ 10 000 в среду, так как полная коррекция рынка на этой неделе усилилась.

Цена биткойнов упала ниже $ 10 000

Криптомания на этой неделе была свободным падением на рынке, и нисходящая спираль продолжалась сегодня утром. Рыночная капитализация криптовалюты упала ниже 500 миллиардов долларов, а цена биткойна упала до 9663 долларов на Bitfinex, что стало первым снижением с 1 декабря.

В настоящее время Биткойн торгуется на уровне $ 10 053, а его рыночная капитализация составляет всего 170,9 млрд., Что представляет собой однодневное снижение на 16% и снижение с начала года на 28%.

Прайс-лист BTC

Примечательно, что биткойн по-прежнему торгуется на $ 10 389 на GDAX, обмен профессиональной книжкой заказов, осуществляемой брокерской биткойной Coinbase, но маяк с криптовалютой составляет менее 10 000 долларов на OKEx и Binance.

Источник: CoinMarketCap

Последние инвесторы столкнулись с первой серьезной коррекцией

Несколько факторов могут внести вклад в коррекцию на этой неделе. Китай и Южная Корея заняли более жесткую позицию в отношении внутренней криптовалюты, Китай планирует помешать резидентам выйти на внешние рынки, а Южная Корея ограничивает способность розничных инвесторов выступать в качестве дневного трейдера.

На этой неделе солдаты южнокорейской армии не смогли бы получить доступ к обмену криптовалютами, пока они размещались на военных базах. Тем временем министерство юстиции стремилось запретить прямые обмены криптовалютами, хотя правительство позже охладило эти опасения.

Однако представляется сомнительным, что только эти события могут вызвать такие потрясения на мировых рынках. Как заявил сегодня исполнительный директор shapeshift Эрик Вурхиес, «не обязательно« причина », что рынки идут вверх и вниз, предполагая, что было бы бесполезно искать конечный триггер.

Во всяком случае, недавние криптовалюты инвесторов впервые увидели реальную рыночную коррекцию. Кто-то там купил биткойн за $ 19 891 на битфинекс 17 декабря, а стоимость этих предметов фактически уменьшилась вдвое за последний месяц.

Просмотров: 47 | Добавил: kovalder | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
» МЕТОДЫ ЗАРАБОТКА
» Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018