HOME / ГЛАВНАЯ INSTRUCTION / ИНСТРУКЦИЯ HOW IT WORK / КАК ЭТО РАБОТАЕT INFORM+

FREE FREE



» Вход на сайт
» FAUCET LIST
» МЕТОДЫ ЗАРАБОТКА
» ...
» POPADS
» Друзья сайта
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 3 » Биткойн опустился ниже 13 000 долларов
01:48
Биткойн опустился ниже 13 000 долларов

Биткойн опустился ниже 13 000 долларов

Цена биткойна упала ниже 13 000 долларов во второй раз в декабре после коррекции 23 декабря, что снизило цену биткойна до 11 500 долларов.

Индекс доминантности биткойнов составил 37,9%

Аналитики объясняют недавнее падение цен на биткойн неожиданным всплеском оценки нескольких криптоаккумуляций, в том числе Ripple и Cardano.

За последние 24 часа рыночная оценка Ripple выросла почти на 100%, превысив рыночную капитализацию на 100 миллиардов долларов. Хотя корректировка с тех пор, оценка Ripple остается выше 89 миллиардов долларов, что на 23 миллиарда больше, чем оценка Ethereum.

Помимо короткого периода в ноябре, в течение которого Bitcoin Cash обогнал Ethereum в течение нескольких часов, Ethereum не отказался от своей позиции в качестве второй самой ценной криптовалюты за Bitcoin за последние 12 месяцев. Тем не менее, Ripple остается второй самой ценной криптовалютой за биткойном через 24 часа после взятия под контроль Ethereum.

Впервые с июня индекс доминантности биткойнов на криптовалютном рынке упал ниже 38%. На момент составления отчетности показатель доминантности биткойнов составлял 37,9% и близок к достижению исторического минимума 37,39%.

Исторически сложилось так, что биткойн продемонстрировал тенденцию, в которой ценность биткойна возрастает, когда теряются другие альтернативные криптоконверсии. С другой стороны, когда значение альтернативных криптоконверсий уменьшается, значение биткойна имеет тенденцию к увеличению.

Таким образом, учитывая, что недавнее снижение цен на биткойн было вызвано главным образом FOMO или опасением потерять небольшую часть инвесторов Биткойн, переходящих к Ripple, цена биткойна, скорее всего, сможет восстановить 15 000 долларов, особенно если рынок может только поддержать оценку Ripple около 90 миллиардов долларов.

Где Биткойн собирается в 2018 году?

Аналитики были чрезвычайно оптимистичны в отношении биткойна в 2018 году по нескольким причинам, главным образом из-за быстрого внедрения криптовалюты такими крупными финансовыми институтами, как Нью-Йоркская фондовая биржа и Чикагская биржа опционов (Cboe), две наиболее важные действия. рынков и опционов на мировом финансовом рынке.

Аналитики ожидают, что оценка акций биткойны на фондовом рынке, возможно, будет в районе 1 трлн. Долл. США, как полагает миллиардер-инвестор Майк Новограц и известный финансовый аналитик Макс Кейзер.

В настоящее время основным препятствием для внедрения биткойнов и восстановления цен является проблема масштабируемости сети Bitcoin. Несмотря на то, что он по-прежнему контролирует больший объем заказов, чем его конкуренты, такие как Litecoin и Bitcoin Cash, его блок-цепочка перегружена, а транзакционные издержки остаются высокими.

Фактически, ShapeShift, совместимый с SegWit cryptocurrency exchange, рекомендовал пользователям предотвращать обмен биткойнами на сумму менее 250 долларов США из-за высоких комиссий.

Если сеть Биткойна может быть эффективно масштабирована в 2018 году, а сборы упадут до менее чем 1 доллара США, вернувшись туда, где она была в начале этого года, биткойн должен уметь вернуть себе доминирующее положение на рынке криптовалютности.

Просмотров: 172 | Добавил: kovalder | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
» ...
loading...
» ...
» ...
FREE
FREE
FREE FREE
Copyright MyCorp © 2018