HOME / ГЛАВНАЯ    INSTRUCTION / ИНСТРУКЦИЯ    HOW IT WORK / КАК ЭТО РАБОТАЕT    INFORM+

Суббота, 21.04.2018, 16:51
 
» ...
» FAUCET LIST
» Вход на сайт
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 11 » $ 170 млн: Cryptocurrency Exchange BitGrail теряет 17 миллионов Nano (XRB)
22:49
$ 170 млн: Cryptocurrency Exchange BitGrail теряет 17 миллионов Nano (XRB)

$ 170 млн: Cryptocurrency Exchange BitGrail теряет 17 миллионов Nano (XRB)

По данным Coinmarketcap, BitGrail стала пятой самой популярной биржей для XRB, но объем был изменен на ноль. Сегодня, когда рыночная оценка составляет 10 долларов США за XRB, общий убыток оценивается в 170 миллионов долларов.

Команда Nano Core была проинформирована владельцем BitGrail Франческо «The Bomber» Firano о потере в четверг. В обновлении блога они сообщают, что авария, похоже, связана с программным обеспечением BitGrail. В частной переписке Фирано спросил, можно ли изменить регистр, чтобы покрыть его потери, но команда разработчиков ответила, что это направление действий: «Я не могу, и я не являюсь которое мы никогда не будем преследовать. "

Сообщения в блоге затем делают тонкие обвинения в легитимности взлома, заявляя, что:

    «У нас теперь есть достаточные основания полагать, что Фирано в течение значительного периода времени ввел в заблуждение команду Nano Core и сообщество относительно платежеспособности стипендии BitGrail. "

Группа добавляет, что уголовные расследования продолжаются:

    «Наша команда быстро связалась с полицией, и мы полностью сотрудничаем с полицией в этом вопросе ... Мы готовим всю информацию, которую мы имеем по этому вопросу, такие как записи блокчлин, скриншоты и журналы чата »

После потери XRB Bitgrail объявила себя неплатежеспособной и неактивна, в то время как неофициальные источники утверждают, что биржа была неплатежеспособной в течение нескольких месяцев. Источник, о котором идет речь, утверждает, что обнаружил, что учетная запись, с которой якобы были потеряны средства пользователя (представляющие BitGrail 1), имела несколько транзакций даже больших чисел (например, 3000, 5000, 8000 XRB) на бирже Mercatox , Он / она описывает это поведение как подозрительное, добавив, что:

    «Это, конечно, не кажется органичным. "

Другой пользователь взял Reddit, запустив сообщение AMA (As Me Anything), озаглавленное «Я потерял 147k Nano ($ 1.4m и падаю) в взломе Bitgrail. Пользователь ответил удивительной позицией на страшные новости:

    «Я решил, что единственный способ справиться с этим - это как можно скорее продвигаться вперед и продолжать принимать твердые решения. Негативные эмоции в эти моменты никому не помогают. Я буду продолжать инвестировать в криптовалютность, поскольку я считаю, что у нее есть потенциал, и если это так, худшее решение, которое я могу сделать сейчас, - это остановиться. Я буду гораздо осторожнее с обменом в будущем. "

Когда хвалили другие применения за свое умственное мужество, пользователь описал подход, основанный на сообществах, сначала поставив других:

    «Надеюсь, что, сделав это AMA, я могу помочь другим, потерявшим средства, понять, как реагировать здоровым образом. Единственное, что вы можете сделать, это продолжать принимать рациональные решения, которые сделают вас и других лучшими. Если деньги заставляют вас делать ужасные вещи, это слишком важно для вас.

Этот подход устанавливает ответственное и здоровое отношение к финансовым потерям, которые, к сожалению, часто встречаются в мире криптовалютности. Это напоминание о том, чтобы сохранить перспективу финансов в перспективе, в отличие от печальных новостей о том, что молодой корейский Биткойн-инвестор совершил самоубийство из-за недавней криптовагровости.

Nano (XRB) ранее был известен как RaiBlocks. Он использует протокол DAG (Directed Acyclic Graph), аналогичный IOTA, без каких-либо затрат или масштабируемости. Существует максимальная сумма в размере 133 миллионов монет, находящихся в обращении, и поэтому нарушение представляет собой потерю более 10% от общего объема предложения.

Пользователи Exchange сообщили о проблемах перед событием, ожидая регистрации личности. Многие пользователи также сообщили, что не могут вывести свой XRB из биржи. BitGrail был популярным выбором для инвесторов Nano, как один из первых обменов, чтобы открыть торговлю на монете.

Категория: Crypto-currencies / Криптовалюты | Просмотров: 41 | Добавил: kovalder | Теги: Cryptocurrency Exchange BitGrail Na | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
» МЕТОДЫ ЗАРАБОТКА
» Друзья сайта
» a-ads1
» a-ads2
Copyright MyCorp © 2018